春ランチスタート AKATERA 2022年4月19日 只今赤れんがテラス店では春のランチとして 「北海道産和牛ステーキ&低温調理と筍と菜の花の炊き込みご飯」を数量限定でご用意しております。 北海道産和牛やわらかい部位を使用したステーキに相性の良い和風オニオンソースで仕上げました。 低温調理は赤身の旨味がしっかり感じられる部位を使用。低温でじっくり熱を入れることで柔らかく仕上がっております。上にのせている山わさびの醬油漬けがアクセントになります。 季節を感じられる「筍と菜の花の炊き込みご飯」とともにお召し上がりください。 次へ 一覧 前へ
春ランチスタート AKATERA 2022年4月19日 只今赤れんがテラス店では春のランチとして 「北海道産和牛ステーキ&低温調理と筍と菜の花の炊き込みご飯」を数量限定でご用意しております。 北海道産和牛やわらかい部位を使用したステーキに相性の良い和風オニオンソースで仕上げました。 低温調理は赤身の旨味がしっかり感じられる部位を使用。低温でじっくり熱を入れることで柔らかく仕上がっております。上にのせている山わさびの醬油漬けがアクセントになります。 季節を感じられる「筍と菜の花の炊き込みご飯」とともにお召し上がりください。